AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y FORMULARIOS WEB

  • DATOS DE LA ORGANIZACIÓN

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE  le informa que se encuentra inscrita en Registro de Asociaciones del Principado de Asturias, 11176 sección primera siendo sus datos identificativos los siguientes:

 

Denominación social: ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE

C.I.F: G33613217

Domicilio social: CAMINO DEL COTARÓN, 583 CASTIELLO DE BERNUECES 33394 - GIJÓN (ASTURIAS)

Teléfono: 985130699

Correo electrónico a efectos de comunicación: aspacegijon@gmail.com

Datos de contacto Delegado de Protección de Datos: Teléfono: 984283532  Correo electrónico: delegadoprotecciondatos@prodasva.org

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

 

  • CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web https://aspace.org/, (en adelante, LA WEB), del que es titular ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE.

La navegación por la web de ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

  • POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en LA WEB y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de LA WEB, pudieran derivarse de la navegación por la misma. En consecuencia, ASOCIACIÓN DE AYUDA A PERSONAS CON PARÁLISIS CEREBRAL GIJÓN ASPACE no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

  • USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies, en su caso.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

 

  • PROTECCIÓN DE DATOS

En el caso de que en la web se recojan datos de carácter personal, para más información consultar la política de privacidad.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La presente política de privacidad tiene por objeto proporcionar información sobre cómo  ASPACE Gijón trata sus datos personales de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Responsable del Tratamiento

El Responsable del Tratamiento de sus datos personales es ASPACE Gijón  con CIF G-33613217 con domicilio en Camín del Cotarón 583, Castiello de Bernueces, Gijón y correo electrónico aspacegijon@gmail.com

Tratamientos de datos

A continuación, se realiza una descripción de los tratamientos efectuados ASPACE Gijón:

Tratamiento: SELECCIÓN DE PERSONAL

Finalidad: gestión de los procesos de selección de personal.

Legitimación: consentimiento del candidato

Plazo de conservación: sus datos serán conservados mientras dure el proceso de selección y, una vez finalizado, como máximo se conservarán durante dos años.

Destinatarios: no se cederán datos a terceros excepto obligación legal. 

 

Tratamiento: GESTIÓN DE PROYECTOS

Finalidad: Gestionar las ayudas económicas que  ASPACE Gijón recibe de terceros financiadores para la realización de diferentes actuaciones de atención directa, talleres, formación o adquisición de material o equipamientos.

Legitimación: Consentimiento del interesado

Plazo de conservación: Los datos serán conservados mientras el interesado no retire su consentimiento.

Destinatarios: Sus datos podrán ser cedidos a terceros necesarios para el desarrollo del proyecto como pueden ser empresas de transporte o de alojamiento así como a los financiadores del proyecto. 

 

Tratamiento: DONACIONES

Finalidad: Gestión de las donaciones económicas realizadas a la Entidad.

Legitimación: Cumplimiento de obligación legal.

Plazo de conservación: Los datos serán conservados de acuerdo con la normativa legal vigente.

Destinatarios: No se ceden a terceros, excepto en caso de obligación legal.

 

Tratamiento: ASESORIA E INFORMACIÓN

Finalidad: Ofrecer un servicio de información y asesoramiento para garantizar los derechos de las personas con discapacidad

Legitimación: Consentimiento del interesado

Plazo de conservación: Los datos serán conservados mientras el interesado no retire su consentimiento.

Destinatarios: Sus datos no se comunicarán a terceros.

 

Tratamiento: FORMULARIO DE CONTACTO

Finalidad: Tramitar la petición del interesado efectuada a través del formulario de la página web.

Legitimación: Consentimiento del interesado

Plazo de conservación: Los datos se conservarán hasta que el interesado revoques u consentimiento. 

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, excepto obligación legal.  

 

Tratamiento: COMUNICACIÓN

Finalidad: Promoción y difusión de la actividad de la Entidad.

Legitimación: Consentimiento del interesado.  

Plazo de conservación: Los datos se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Transferencias internacionales

Sus datos serán transferidos a las siguientes redes sociales:

Facebook: aspacegijon

Twitter: @aspacegijon

Instagram: aspace_gijon

Youtube: aspacegijon

 

¿Es obligatorio facilitar todos los datos?

Cuando se solicitan datos para tramitar la acción deseada, se informará del carácter necesario de los datos que se consideran imprescindibles. Si no se facilitan los datos obligatorios, no será posible tramitar la solicitud efectuada.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Cuando el tratamiento de sus datos personales esté basado en su consentimiento podrá revocar la autorización que dio en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo electrónico aspacegijon@gmail.com o por correo postal a Camín del Cotarón 583 cp33394 Gijón. 

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento dirigiéndose por escrito a la dirección de correo electrónico aspacegijon@gmail.com o por correo postal Camín del Cotarón 583, Castiello de Bernueces 33394 Gijón. 

En cualquier caso, su solicitud deberá ir acompañada de fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte o documento legal válido que le identifique.

ASPACE Gijón le informará sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes. En caso de tratarse de solicitudes especialmente complejas, se puede ampliar el plazo dos meses más (por lo tanto, hasta un máximo de tres meses), siempre informando de la ampliación del plazo dentro del primer mes.

Si considera que no hemos dado una respuesta adecuada a su solicitud, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.